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domenica 17 novembre 2013

Pane indorau



Questo è il classico piatto che si fà il giorno dopo una grande cena ,quando si mangia in tanti avanza sempre tanto pane che l'indomani si indurisce .
Quindi è un ottimo e sfiziosissimo modo  per cucinare il pane raffermo.

ingredienti :

pane raffermo (più duro è  più si inzupperà )
latte
1/2 uova
sale q.b.


In una capiente ciotola mettete un pò di latte ,salate e immergete le fette di pane che ogni tanto vanno rigirate per inzupparsi tutte ,se neccesario aggiungete un pò di latte sopra,più latte assorbono più sarà cremoso all'interno dopo cotto.






Quando le fette sono ben inzuppate sgocciolatele dal latte in eccesso e passatele nell'uovo sbattuto con un pò di sale .



Ora friggete in olio di arachidi caldo.






Il piatto è pronto, il latte all'interno del pane sembra una cremina .
Se non l'avete mai fatto vi consiglio di provarlo ,è un piatto semplice ma gustosissimo.
Io quando lo voglio fare non aspetto l'occasione ma taglio il pane un giorno prima ,lo avvolgo in un tovagliolo in modo che l'indomani sia bello duro.

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